コメント
はじめてのママリ🔰
うちもギリギリです😢
入っても出ていくので自転車操業というか…
わたしがいま育休中なのですが、育休手当がもらえないのも痛いです。
はじめてのママリ🔰
うちもギリギリです😢
入っても出ていくので自転車操業というか…
わたしがいま育休中なのですが、育休手当がもらえないのも痛いです。
「お金」に関する質問
旦那が離婚したいと言っています。 旦那は不倫していた経験があり、それからこれまで単身赴任のため別居しておりたまに私たちと会うような生活です。 子供にたまにしか会えずに辛い思いをさせてるのが嫌だ、これまでの家…
ほんっとーーにみなさん貯金が4000.5000万とかあるのですか!? もう来世に生まれ変わってもそんな未来自分が歩める想像はつきません🤣🤣💦 とっても恥ずかしながら20代後半、貯金無しです! 皆さん貯金どのくらいあるので…
現在、夫婦共に27歳です。 子どもは2歳と0歳です。 私的には3人目はずっと欲しいって思ってましたが、 夫はずっと2人までって言ってきます。 お金的にはめちゃくちゃ余裕かと言われると…うーん? でも私は仕事復帰して…
お金・保険人気の質問ランキング
まこ
育休手当貰えないのもキツイですよね💦
入っても入った金額より出てく方が多いから貯金どころかマイナスです💦
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
少し早めに職場復帰するつもりではいますが、こんなことなかったら息子と長く一緒にいられたのにと考えてしまいます😢