コメント
はじめてのママリ🔰
うちもギリギリです😢
入っても出ていくので自転車操業というか…
わたしがいま育休中なのですが、育休手当がもらえないのも痛いです。
はじめてのママリ🔰
うちもギリギリです😢
入っても出ていくので自転車操業というか…
わたしがいま育休中なのですが、育休手当がもらえないのも痛いです。
「お金」に関する質問
保育園か幼稚園かで迷っています。 共働きです。 【幼稚園】 ◯ ・教育内容が良い ・園庭がかなり広い ・働くママが多く、預かり保育の人数もたくさんいる ・保護者会がない ✖︎ ・預かり保育のお金がかかる ・初期費用が…
出産後のお金の不安です。私が持病で働けてないのと、うちは夫も高給取りでなく稼ぎが少ないのでやっていけるかどうか不安です。兵庫県の明石市に住んでいます。自治体の支援はあるみたいなんですけど…実際大丈夫かめちゃ…
チャイルドシートからジュニアシートに 切り替えるきっかけって何だったか教えて欲しいです! (次の子にチャイルドシートを譲る理由以外で) ジュニアシートになるとチャイルドシートより 座面が下がると思いますが自分…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
少し早めに職場復帰するつもりではいますが、こんなことなかったら息子と長く一緒にいられたのにと考えてしまいます😢
まこ
育休手当貰えないのもキツイですよね💦
入っても入った金額より出てく方が多いから貯金どころかマイナスです💦