コメント
はじめてのママリ🔰
うちもギリギリです😢
入っても出ていくので自転車操業というか…
わたしがいま育休中なのですが、育休手当がもらえないのも痛いです。
はじめてのママリ🔰
うちもギリギリです😢
入っても出ていくので自転車操業というか…
わたしがいま育休中なのですが、育休手当がもらえないのも痛いです。
「お金」に関する質問
仕事復帰しました。 10-17時勤務で17時半ごろお迎えに行きます。 保育園の様子は9人クラスで残り3人って感じでした。 子供の様子はすごくニコニコで元気もいい 家帰ってから18時くらいにご飯食べてってリズムも狂うこと…
パチスロについて。 夫がパチスロ大好きでしたが(どっぷりハマってお金をつぎ込むとかでは無い感じで遊び程度に通っていた)、もう1年以上行っていません。 先日、久しぶりに行きたいと言われました。 私は身の回りのギ…
離婚をしたい。 アドバイスが欲しいです。 子供3人います。 3年生、1年生、年中さんです。 1番上が産まれてからモラハラが始まりました。 私や子供の体調不良でキレる、不機嫌続く。 体調悪くても仕事に行けと言う。(…
お金・保険人気の質問ランキング
まこ
育休手当貰えないのもキツイですよね💦
入っても入った金額より出てく方が多いから貯金どころかマイナスです💦
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
少し早めに職場復帰するつもりではいますが、こんなことなかったら息子と長く一緒にいられたのにと考えてしまいます😢