nini
受診した事はないですが、寒河江眼科クリニックという所は小児眼科の先生がいらっしゃるようです👨🏻⚕️💡
ホームページをみると小児眼科外来というのがあるみたいです!
nini
受診した事はないですが、寒河江眼科クリニックという所は小児眼科の先生がいらっしゃるようです👨🏻⚕️💡
ホームページをみると小児眼科外来というのがあるみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月で挨拶を返さない子・ありがとうを言わない子って、皆さんはどう思いますか?🥲親目線で…ではなく、で考えて欲しいです。 「◯◯ちゃん、おはよう〜」「◯◯ちゃん、ばいばい〜」←ガン無視 レジの店員さんにピッとし…
皆さんなら明日休ませますか?? 2歳の子ども、先週金曜日から咳があり(喘息ぽいと言われて先月下旬入院してました)、土曜日から発熱、さっき予測体温計で38.5や39.2が出ましたが、触った感じそんなに熱くないので実測体…
3歳、便秘になり酸化マグネシウムをもらっているのですが、みなさんどうやって飲ませていますか? 普段粉薬は水に溶かして飲ませてるのですが、 酸化マグネシウムが水にとけづらくて溶かそうとしても残ってしまいます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント