はじめてのママリ
子供関係なく我が家はもう全くしません🤣笑
りんご
1回ですかね🥹🥹🥹!!
はじめてのママリ🔰
妊活をしていれば必要なタイミング(2回くらい?)で、そうでなければ旅行中にはしないです!
はじめてのママリ🔰
2回くらい出来たらラッキーって感じですね☺️!出来なくてもいいや!くらいの軽い気持ちで挑むかもです!
はじめてのママリ🔰
0回です!
子供いるならわざわざ旅行中にしないです!
トイレ〜とか起きてくるかもしれないし。
にも
子連れの旅行で営む発想なかったです🤣🤣
はじめてのママリ
子供関係なく我が家はもう全くしません🤣笑
りんご
1回ですかね🥹🥹🥹!!
はじめてのママリ🔰
妊活をしていれば必要なタイミング(2回くらい?)で、そうでなければ旅行中にはしないです!
はじめてのママリ🔰
2回くらい出来たらラッキーって感じですね☺️!出来なくてもいいや!くらいの軽い気持ちで挑むかもです!
はじめてのママリ🔰
0回です!
子供いるならわざわざ旅行中にしないです!
トイレ〜とか起きてくるかもしれないし。
にも
子連れの旅行で営む発想なかったです🤣🤣
「家族」に関する質問
ママ友とランチ中! 旦那は子供には〇〇ちゃん!!〇〇ちゃん!とならないのに、私(ママ友)には〇〇!〇〇!とずっと私、私で困る😅 そんなのもういいのに、、と。 するともう一人のママ友が、 わかるわかる! 〇〇〜…
皆さんのご意見聞かせてください。 義母が入院、手術することになり、旦那に何度か「帰らなくていいの?」と確認していました。「帰ったところで何もできないだろ。」と一言で済まされたので、ならいいけど…と思いつつ過…
〜産後の夫婦の関係性の変化ついて〜 旦那とは3個差です。 旦那は私のことを凄く好き好きで、結婚前別れることがあっても泣いてより戻したいという感じで…普段は"可愛がる"という表現が当てはまる接し方をしてくれていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント