※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

頭にはげができてしまいました…強いストレスが掛かると自分の髪を自分で…

頭にはげができてしまいました…
強いストレスが掛かると自分の髪を自分で抜いてしまう癖があります。
仕事の事を考えたり仕事場(古い倉庫です)にいる時だけ症状が出ます。
2歳半の子供を保育園に通わせていますがもうパート辞めてもいいですか?
もう自分では何も選べないほど追い詰められています
ご意見ご感想なんでもお待ちしています。

コメント

てんまま

明日電話かLINEかメールしてとりあえず休んで、そのままやめる方向に行きましょう!!
求職枠で3カ月仕事探しをゆっくりしましょう(^^)

私も前職、ストレスで眠れなくなったので辞めました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。昨日今日と欠勤しています。
    置いてきた仕事があるので、そのまま辞められませんが…
    求職枠というものがあるんですね!知りませんでした。
    私も寝つきが悪く途中で起きたりしてしまうので、もう限界なんでしょうね😢
    辞める方向で早めに動きます。

• 48分前
  • てんまま

てんまま

そうなんですね…お疲れさまです。最後の仕事だけ片付けて、辞めましょう!!

求職枠、どこの自治体にもあるはずです(^^)

• 38分前
  • ママリ

ママリ

はい、残るみんなのためにそれだけは片付けようと思います。
    そして辞めますと言う勇気を考えるとまたはげそうです笑
    でも、てんままさんに励ましていただいた事思い出して頑張ります。

• 21分前
  • てんまま

てんまま

辞めますって言いにくいですよね🥲
    私は辞めたくて辞めたくて、でも1ヶ月頑張ろうと思ったその日に限界な出来事があり
    ロッカーに名刺やユニフォーム全部置いて、メールで退職申し出ました!
    それ以降幸せです♥

あと少し、頑張って下さいね🥲ご無理せずに…

• 7分前
はじめてのママリ🔰

抜毛症の治療をしてますか?

• ママリ

ママリ

はい、しています。

• 46分前