※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家族・旦那

一緒に住んでない娘より、やはり一緒に住んでる娘のほうが可愛いもので…

一緒に住んでない娘より、やはり一緒に住んでる娘のほうが可愛いものでしょうか。
私は結婚10年目で、結婚する前から一人暮らしをしていたので、二十歳の時に家を出てからもう15年経ちます。姉はずっと実家暮らしで身の回りのことをいまだに母に全てやってもらっています。もう40代前半です。
たまに母を誘って出掛けようとしても「お姉ちゃんとの予定があるから」と毎回断られます。3週間先でも予定があると言われます。しかもその予定は、スーパーへの買い出しだったり、近くのショッピングモールへ行くだけとかなんです。
私とは全然出掛けようとせず、一緒に住んでる姉とばかり行動するのは、やはり姉のほうが好きというか、可愛いと思っているからでしょうか。

コメント

suu★

どう接していいかわからないとか?はないですか?

はじめてのママリ🔰

依存してるのかなとおもいます

うさ子🐰

ずっと一緒ですし気が楽なのかもしれないですね😚