※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
泣き虫母ちゃん
その他の疑問

子どもが、布団に嘔吐しました。咳き込んでからの、嘔吐だったため、ス…

子どもが、布団に嘔吐しました。
咳き込んでからの、嘔吐だったため、スッキリしたのか元気です(*^^*)嘔吐下痢ではなさそうです!
布団はどうやって洗ったらいいのでしょうか?(´>д<`)
教えて下さい!塩素のウイルス除去スプレーを吹きかけ、ふき取りはしたのですが💦

コメント

まみ

うちも経験ありますがクリーニング出しました。でも5千円くらいかかったので次はクリーニングじゃなくて買い換えます!笑
私は嘔吐下痢じゃなければファブリーズです?

• まみ

まみ

最後、?←じゃなくて!←です

• 7月8日
  • 泣き虫母ちゃん

泣き虫母ちゃん

教えて下さりありがとうございます!
    吐かれたのが、下の子のベビー布団に吐かれてしまって(´>д<`)
    クリーニングに出す際は、ある程度綺麗にしてから出されましたか?(´>ω<`)

• 7月8日
  • まみ

まみ

あ、そーなんですね!ベビー布団ならそんな高くないかも?しれません。洗濯可能ならコインランドリーでもいけるかもです!クリーニングに出す時はシーツ外して、シーツは捨てて笑、布団だけ出したんで濡れてるくらいでした。臭かったですけどね。

• 7月8日
  • 泣き虫母ちゃん

泣き虫母ちゃん

教えて下さりありがとうございました!(泣)いつもお世話になってるクリーニング店がお休みのため、自分である程度洗ってから、コインランドリーへ持って行ってみたいと思います😭✨洗えるかどうかが、調べても結局分からず、、😭洗った方がいいと考え、洗います!本当ありがとうございました😭

• 7月9日