くろ
3年生くらいになると交友関係が広がり、6時間授業の後遊びたいとかで17時くらいまで公園で遊びたいからかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
宿題とかご飯を終わらせてから行きたいとか🤔
くろ
3年生くらいになると交友関係が広がり、6時間授業の後遊びたいとかで17時くらいまで公園で遊びたいからかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
宿題とかご飯を終わらせてから行きたいとか🤔
「友達」に関する質問
小3息子の、友達同士の遊ぶ約束についてです🤣💦 息子が先週の金曜日に、「明日(先週の土曜日)、〇〇くんの家に遊びに行く約束をしたんだ!」と言ってきました。 私は色々気になって「何時に約束したの?あちらのお母さん…
飲みに行く頻度はたまにですが 夫が飲みに行くと20時とかに出かけて帰ってくるのが夜中の3時とかです、タクシーで帰ったりしてるらしいけど ちょっと遅すぎじゃないですか? 特定の友達と飲みに行ったときだけですが。 狭…
小2男子の友達関係です。うちは団地みたいなかんじで隣同士が近く、斜め前にうちの子と同じ歳の小2男子の子がいます。3歳くらいから外に出て2人が遊びたいといえばあそんだりしてたけど幼稚園はちがって、小学校で1年同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント