くろ
3年生くらいになると交友関係が広がり、6時間授業の後遊びたいとかで17時くらいまで公園で遊びたいからかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
宿題とかご飯を終わらせてから行きたいとか🤔
くろ
3年生くらいになると交友関係が広がり、6時間授業の後遊びたいとかで17時くらいまで公園で遊びたいからかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
宿題とかご飯を終わらせてから行きたいとか🤔
「友達」に関する質問
友達からわたしと子供用にプレゼントをもらいました。 金額的に結構するので、誕生日に同じくらいの金額のものを渡そうと思うのですが、同じ金額のものを返したら逆に気を遣わせてしまうのでしょうか?😣 みなさんは誕生日…
はじめまして、こんばんは。 子どもの放課後等デイサービス(放デイ)と、支援級・通級について考えており、皆さんのご意見を聞きたくて投稿しました。 現在、年中の子どもがいて、週1回・2時間弱ほど療育を利用してい…
疲れた。本当に疲れた。 市民プール行ったら同じクラスのままさんと子供に会って(3組)一緒に合流することになってほんとーーーーに つかれた。 性格的に周りに気を遣わないととおもってしまうタイプで プールで遊んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント