くろ
3年生くらいになると交友関係が広がり、6時間授業の後遊びたいとかで17時くらいまで公園で遊びたいからかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
宿題とかご飯を終わらせてから行きたいとか🤔
くろ
3年生くらいになると交友関係が広がり、6時間授業の後遊びたいとかで17時くらいまで公園で遊びたいからかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
宿題とかご飯を終わらせてから行きたいとか🤔
「友達」に関する質問
2歳の男の子にあげるちょっとしたプレゼントって何がいいと思いますか? 私の友達の息子くんがもうすぐ誕生日で、もともとプレゼントをあげるつもりはなかったのですが、誕生日の翌日に会うことになり、何もあげないのも…
私の思いは間違っていますか? 長文です。苛立ちのままに打っているので文章が変だったらすみません🙇♀️ 旦那が多趣味でバイク、プラモデル、キャンプ、ゲーム、パソコン、アニメなんでも手を出します。先日から友達と遊…
児童クラブで下の子がお友達に蹴られました。 普段はその子は支援学級に通っています。 児童クラブの先生曰く、その子はうちの子の事が大好きなんだそうです。 この間もうちの子をお迎えに行ったらその子がうちの子が居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント