※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那地元に10年以上、住んでおりずっとストレスが続いており何十年経っ…

旦那地元に10年以上、住んでおりずっとストレスが続いており何十年経っても慣れない環境に我慢の限界です。何もやる気がない、ダルい、涙が出る。腹痛、ずっと便秘。鬱ですかね?同じ方いますか?
気軽に一分で実家に帰れる旦那、友達がたくさんいてよく遊びに行く旦那、私の地元は50分くらいですが、平等でない。中間地点が良かった。

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒です。
軽い気持ちで地元出るんじゃなかったとずっと後悔してます。
せめて「俺の地元に住んでくれてありがとう、ごめんね」などの言葉があればまだ良かったけどそんなこと言われたことないので余計むかつきます。
子供ももう小学校に入ってしまったので転校するわけにもいかず、でも自分の地元に帰ることをずっと夢見てます。

はじめてのママリ

私も同じような環境で実家も遠く友達もいなかったですが仕事始めて仲いい人できたり子供できてママ友もできましたよー!専業主婦だったら病んでたかもって思いました🥹