※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今21歳なんですがママ友や中高の同級生含め誰1人として友達がいないです…

今21歳なんですがママ友や中高の同級生含め誰1人として友達がいないです😅ほんっとに誰もいなくてLINEも電話も遊びも行く人いないです!!流石に恥ずかしい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

幼馴染とかはどうですか?!

• ママリ

ママリ

幼馴染も小学生の時話して以来なーんにも接点ないし話してません!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も今年22になる年の21ですが同い年の友達いません!笑
ママ友と言えるママ友もいません!かなしーーー😂
転勤族だからどうせ縁切れるだろうまぁいいかと開き直ってます

• ママリ

ママリ

同い年ですね!!私も保育園の同じクラスのママさんですら話したことなくて😅転勤族でもないしずっと地元にいるのに💦

• 26分前
はじめてのママリ🔰

私もいないです笑
リセットしてしまいまして😂

• ママリ

ママリ

え!わかります!!私もリセット癖あるしそもそも元からコミュ障で友達付き合いも苦手なので😅

• 26分前
はじめてのママリ🔰

あまり友達に情がないとかですか?

• ママリ

ママリ

そもそも友達付き合いが元から苦手なのもあり💦ただ友達いなくて良かったのは結婚式に呼ばれて御祝儀払わなくていいのだけは助かってます😂友達多い人だとその辺大変そうなので...

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう思考だからもしかしたら友達がすくないのかもです。でも、それが楽ですよー

仕事経験はあるんですか?

• 20分前
  • ママリ

ママリ

仕事はしてますが、元々家庭環境も悪く思考も捻くれているからかもしれません😖

• 8分前