ひよこ
予防接種の後はできるだけ安静がいいですよー💉
みみみ
友達と遊ぶとどうしてもテンション上がって動き過ぎてしまうと思うのでできれば避けた方がいいかなと思います🤔室内遊びぐらいならいいのかなぁとも思いますが、天気いいから公園行こう!となるのがちょっと怖いです💦
ひよこ
予防接種の後はできるだけ安静がいいですよー💉
みみみ
友達と遊ぶとどうしてもテンション上がって動き過ぎてしまうと思うのでできれば避けた方がいいかなと思います🤔室内遊びぐらいならいいのかなぁとも思いますが、天気いいから公園行こう!となるのがちょっと怖いです💦
「遊び」に関する質問
GWに3日間遊びに行く夫。GWの過ごし方についてちょっとした喧嘩になりました。 夫の同期が県外から3泊4日で遊びにくるらしく、3日間遊んでくるそうです。内心少し多いなと思いつつ快くOKは出していました。 今日改めて遊…
もうすぐ1歳8ヶ月の息子なんですがご飯を食べてくれません🥲 白ご飯でおにぎりにしたり、納豆ご飯にしたり、ふりかけご飯にしたりと工夫していっても何口か食べたら遊び始めます😅 おかずも豆腐は食べるのですがお肉になる…
週末義両親と会います。 義実家は車で1時間くらいの距離で 2ヶ月に1度くらいのペースでお会いしています。 週末にお互いの中間くらいの距離にある大きな公園で 義両親➕夫と私と娘で会う予定ですが… あれ、私いなくて良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント