コメント
退会ユーザー
そうかもしれませんね😭時計は考え方が少し難しいから。。
息子が通ってた園では時計の読み方教えてくれてたのでほとんどの子が60分は1時間、80分は1時間20分と理解できていました😣
はじめてのママリ🔰
知的障害の息子は時間に対しての執着が凄いので1時間は60分というのは年中から分かっていました。
でも、そこに興味がなかったら難しいと思います。
退会ユーザー
そうかもしれませんね😭時計は考え方が少し難しいから。。
息子が通ってた園では時計の読み方教えてくれてたのでほとんどの子が60分は1時間、80分は1時間20分と理解できていました😣
はじめてのママリ🔰
知的障害の息子は時間に対しての執着が凄いので1時間は60分というのは年中から分かっていました。
でも、そこに興味がなかったら難しいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中の初マタです。絶賛つわり中です。 初孫フィーバーを迎えている義実家の義母や義弟たち、義祖母が我が家に襲来します。 義実家の方々はかなり言い方がストレートな方が多く嫌味など一切無しに思ったことを直接言っ…
なんかここ最近保育園のイライラしてばかりです。 子供に虫歯ぽいのがあったので、歯医者を最短で入れてもらい朝9時から入れてもらい10時には終わるのでそこから保育園の預けようと先生に相談したら、 その日は〇〇くんDa…
6歳娘の発達についての悩みです。同じような方おられましたら是非コメントください。 娘は双子なのですが、あまりにも性格(発達?)が違いすぎて疲れてます。 小学校に入学してから1ヶ月と少しが経ちました。 基本的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。イライラしてあのあと時計の勉強のやつ渡して10分ずつ数えて分かるまでやってって言ったらそのあと理解できたみたいで出来ました😭理解するまで時間かかりますね、、