産婦人科・小児科 これ何か分かる方いますか?1歳の親指にできてました。何かで挟んだか?と… これ何か分かる方いますか? 1歳の親指にできてました。 何かで挟んだか?と思ったのですが、虫さされの可能性もあると思いますか? 最終更新:55分前 お気に入り 親 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ツー 水疱に見えるんですが、指しゃぶりとかはしますか? 指しゃぶりで水疱ができたりもします🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 指しゃぶりは全くしないんです🥺 画像は分かりにくいのですが、真ん中が赤く、周りが白くなっています。 先日、机で指を挟んだのですが、私からは薬指と小指を挟んだように見えたので気にしておらず、数日後にこれを発見しました。 1時間前 ツー もし挟んだ所が化膿してできた水疱の場合、広がるタイプだと治るまで厄介なので、明日小児科か皮膚科に行ってみた方が良いと思います🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりは全くしないんです🥺
画像は分かりにくいのですが、真ん中が赤く、周りが白くなっています。
先日、机で指を挟んだのですが、私からは薬指と小指を挟んだように見えたので気にしておらず、数日後にこれを発見しました。
ツー
もし挟んだ所が化膿してできた水疱の場合、広がるタイプだと治るまで厄介なので、明日小児科か皮膚科に行ってみた方が良いと思います🙆