お仕事 育休期間も有給付与されますよね?労働条件通知書には年次有給休暇(労働… 育休期間も有給付与されますよね? 労働条件通知書には年次有給休暇(労働基準法の定めによる)と書かれていました。 産休前に欠勤したことはなく、勤続年数は4年目です。 問い合わせ中なのですが、付与されないなんてことないですよね。不安です。 最終更新:54分前 お気に入り 産休 育休 はじめてのママリ🔰 コメント こんこん 産休前に欠勤したり休職したりある中で育休2年取ってましたが、しっかり2年分付与されてました😊 きっと大丈夫だと思いますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 育休自体は1年なのですが付与日が2回来てて、1回目の分は入ってたんですけど2回目が入ってなくて…大丈夫と信じて待とうと思います。ありがとうございます! 55分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休自体は1年なのですが付与日が2回来てて、1回目の分は入ってたんですけど2回目が入ってなくて…大丈夫と信じて待とうと思います。ありがとうございます!