※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

好きなバンドやグループの熱が冷めた理由って皆さん何ですか?私は去年か…

好きなバンドやグループの熱が冷めた理由って皆さん何ですか?
私は去年から好きになったバンドがあって、有り難い事に好きなってから6回ライブを見に行ってるのですが、
つい先日大きなライブを見に行った時に初めてライブに没収できなかった自分に驚いて…
ライブの途中で後どれ位で終わるかなぁ〜って考えたりして。
終わった後もいつもは余韻ヒタヒタで直ぐにライブのセトリのプレイリスト作って聞いてたのですが、今回はライブ終わってから曲を聞く気がおきなくて。
理由としては会場が大きくなるにつれて変なファンが増えてきたなあっていうのと
最近出す曲がタイアップに寄せすぎて聞いてて飽きることが増えてきたからかなと考えています。
また、好きが復活することはあるのかなぁ…。

コメント

はじめてのママリ🔰

供給が少ないことと、一曲出した後にそのコンテンツをいつまでもこすって出してくるところに結構冷めます💦ファンをなめてる感じがなんか…です。

タイアップに寄せすぎもわかります😂そういう時期は一旦見守ろうって感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンを舐めるな!って気持ちすごい分かります💦
    私の好きなバンドの場合新規優遇がすごくて、長期優遇がないのも不満の一つです。
    一旦見守るの良いですね✨

• 1時間前
ままりぬ

リアル彼氏が出来てから推し熱冷めちゃいました😭(高校生の時)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもめちゃくちゃ分かります!
    私も高校の時に好きだったバンドはリアルが充実してきたら興味なくなりました😅

• 38分前