※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

排尿障害起きてるんじゃないかと悪い方へ考えてしまい涙が止まりません…

帝王切開でカテーテル抜いてからの自尿出なくて怖いです。
排尿障害起きてるんじゃないかと悪い方へ考えてしまい涙が止まりません。

トラブル続きでメンタルが保てず、昨日からずーっと気づけば泣いていて顔の浮腫も酷くて鏡に映る自分にドン引きしてます。
どれくらいで自尿出ましたか?
そろそろ六時間経ちそうなのに未だにで焦っています

コメント

ahso

まだ点滴入ってますか?入ってなかったら水分沢山取ってみて下さい。
入ってたら水分は取れてると思うので、出るかも?と思えなくても、痛いですが…一度トイレに頑張って行ってみるのも良いかもしれません!私も2度帝王切開の経験ありますが、一番最初の自尿ってなかなか出にくくて、無理矢理出した記憶があります。

ままりぬ

私も最初でなくてウォシュレットするといいよ!って助産師さんか看護師さんにアドバイスもらってやったら出ましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    めっちゃウォシュレット当てたら出ました😭😭😭ありがとうございます!

• 40分前