スノ
危ないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
暗い時間1人は高学年でも危なく感じます😣
はじめてのママリ🔰
さすがに19時は危ないです。小3である程度会話ができるとはいえ、人通りの少ない道は危険だと思います。
はじめてのママリ🔰
人通りが少ないなら尚更大人でも危ないです
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
スノ
危ないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
暗い時間1人は高学年でも危なく感じます😣
はじめてのママリ🔰
さすがに19時は危ないです。小3である程度会話ができるとはいえ、人通りの少ない道は危険だと思います。
はじめてのママリ🔰
人通りが少ないなら尚更大人でも危ないです
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
「自転車」に関する質問
高学年女子です、 交通安全教室が終わり、自転車が解禁になりました。 それまで仲良く遊びに来ていた子が遊びに来なくなり、、 他の仲のいいお母さんから聞くとみんなで自転車で遊びに行っているらしく 自転車に乗らない…
メンタルがもちません。 乱文申し訳ございません。 4月入園の年少です 昨日今日と行き渋りがすごく 休みました。 連れて行けませんでした。 妊娠中もあり無理して行かせることができません 抱っこできず、自転車乗れず…
倉庫内の仕事の求人なんですが、 時給1200〜1350円 週3〜 1日4h〜 自転車なら15分、徒歩なら40分程の距離(車通勤も可) ってどう思います? 倉庫内、ピッキング、棚入れなど、同じ場所ですがindeedの中でもいくつか求人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント