コメント
ボーボボmama🦖🐾
あると思いますよ!
大人でも三輪車乗ったりすると足めっちゃダルくなりませんか?😂
身長130で16インチは自転車かなり小さいですよね🥹🥹
漕ぎづらいから太ももに変な力が入るんだと思います🥹
ボーボボmama🦖🐾
あると思いますよ!
大人でも三輪車乗ったりすると足めっちゃダルくなりませんか?😂
身長130で16インチは自転車かなり小さいですよね🥹🥹
漕ぎづらいから太ももに変な力が入るんだと思います🥹
「自転車」に関する質問
今月胆嚢摘出で腹腔鏡手術を受ける予定です。息子が生後11ヶ月で、最短の2泊3日で退院予定なんですがその後普通の生活は送れるものでしょうか、、?(親がいる実家には1週間ほど帰ります)まだ赤ちゃんなので抱っこをしな…
子供だけで行動する時のお約束、こういうことはするべきではない…などどんなことを伝えてますか?または伝えるつもりですか? お友達の家にお邪魔する時、公共交通機関を利用する時、自転車で移動する時、お店に入る時な…
保育園や幼稚園に自転車送迎してる方 雨の日も自転車ですか? 大雨の日はどうされてますか? うちの園は駐車場なく、送迎バスもなく、自転車か徒歩になります。 徒歩だと大人の足で15分… 今は1歳なので抱っこ紐で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓷ෆ
コメントありがとうございます!
よーく考えたら確かにそうですよね😥
下の子の乗ったら足が痛いです😂
ほんと小さいです😭目の前のホームセンターに自転車売り切れで🥹
昨日は自転車乗ってないので今日の朝は全然痛がらないので、やはり自転車がダメなようです😢