子育て・グッズ 自転車が小さいと太ももが重い?だるい?みたいになる感じありますか?長男… 自転車が小さいと太ももが重い?だるい? みたいになる感じありますか? 長男が朝足が重いだるい歩けない〜言われました。 思い当たるのは前の日自転車乗って遊んでました。 結構いろんなとこ行ったかもしれません! 身長130はありますが自転車が16インチしか持ってなく😢 今は全然普通に歩いてます! 最終更新:44分前 お気に入り 自転車 男 太もも 𝓡𝓲𝓷ෆ コメント ボーボボmama🦖🐾 あると思いますよ! 大人でも三輪車乗ったりすると足めっちゃダルくなりませんか?😂 身長130で16インチは自転車かなり小さいですよね🥹🥹 漕ぎづらいから太ももに変な力が入るんだと思います🥹 52分前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント