※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

シングルマザーの恋愛について。23歳3歳の子を持つシングルマザーです。…

シングルマザーの恋愛について。

23歳3歳の子を持つシングルマザーです。

付き合って9ヶ月の彼氏がいます。

彼氏から私の子供に会いたいって言ってくれたので子供と2ヶ月前ぐらいから月1ペースで会っています。

アンパンマンミュージアムへ連れて行ってくれたり、公園で遊んでくれたり子供の写真送ってって言われたりとても可愛がってくれています。

ですが昨日彼から突然「私の子供のことは可愛いし私のことも大好きだから子供のことも大好きだし将来家族になりたいって思ってる。だけどたまに自分の子供だったら。俺が父親だったら。って考えてしまうし、私と付き合う前に私に子供いるって知ってれば好きにならなかったと思う。」って言われました。

子供のことは告白された時に子供いるって伝えました。

それを言われてとてもショックで子供のことも受け入れてくれてるって思ってましたし、シングルマザーで恋愛するのって難しいなってとても実感しました。

彼のことを思って別れるべきなのか、どうすればいいのか分かりません。

批判コメントは控えて頂けると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

彼はそれを伝えて、結局どうしたいのでしょうか💦

はるまる

遠回しに振ってくれって言ってるのか、
子供のことまで背負うつもりはないと言いたいのか、
真剣に考えてるからこそとりあえず今思ってることを伝えてきたのか…

彼は今後どうしたいと言っているんですか??🤔

はじめてのママリ🔰

まだ9ヶ月ならはっきりいってどんな人かも分からないし彼氏さんは何歳なんですか?私なら別れますね。だって子どもは裏切らないけどそんなこという人はもし結婚したら上の子可愛がらず我が子だけ可愛がったりもあり得ますよね、、