コメント
Mamarin♪
2~3歳ですね😂
園児くらいになると知り合いの子、顔が可愛い子など可愛いと思う子は限られてきます😂😂
ゆ
2歳くらいですかね…というか上の子より小さいと可愛いと感じる気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かにそれはありますよね🥹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1歳までです😂
小学生とか、生意気で苦手です😂笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1歳なんですね🥹
小学生になると、ませて大人びてきますよね。笑- 1時間前
ママリ
他の子だと、親の色眼鏡なしに冷静に見れてしまうので、幼稚園児まではかわいいなーって思えます!子どもによっては小1くらいまではかわいいですね!
リアクションが素直だったり、お行儀のいい子だったりすると、おばちゃんモードでかわいいねぇかしこいねぇ、ってなっちゃいます😂
逆も然りで、年中さんくらいでも言葉が達者でませてて生意気そうな感じだと、かわいいと思えないかもしれません🥹
-
はじめてのママリ🔰
確かに冷静に見るからこそそう思うんですかね🥹
1年だとまだ幼稚園児って感じですよね。笑
確かに…それはあるかもしれませんね😂口が悪いとか暴力的とかそういう子は可愛いとは思えないかもです…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
幼児はみんな可愛いなと思いますが、特別可愛いのはやっぱり0〜3歳ですよねぇ…笑
仕事で毎日沢山の小さい子と一緒にいますが、ほんとにその年頃の可愛さ凄いです笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりその辺の子が可愛いですよね🥹もう歩いているだけで可愛いです🥹
たどたどしい言葉とかも行動とかも全て可愛いです。笑
下が4歳なんですが、お姉さん感が強くなってきてこれが成長かぁ…と思って眺めてます笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりその辺ですよね😂
Mamarin♪
ですね😂
我が子が小学校高学年とかにもなればまた可愛い基準が下がるのかもですが(笑)
いまは上の子より大きい子には思わないし
幼稚園でも顔の整ってる子、娘と仲良しな子は可愛いなと思うけど
それ以外の子は特になんとも…(笑)
はじめてのママリ🔰
確かにそれはあるかもしれませんね😂
園で関わりない子はほんと無関心ですよね。笑