※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

身長体重曲線ギリギリの小さめのお子さんお持ちの方、頭囲も曲線ギリギ…

身長体重曲線ギリギリの小さめのお子さんお持ちの方、頭囲も曲線ギリギリですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

身長小さめ、体重ちょい小さめ、頭囲ちょい大きめの頭でっかちです😦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    身長体重と頭囲はあまり関係ないんですかね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれた時は身長も体重も頭囲も全部ちょい大きめだったのがいつのまにかチビです笑
    頭囲はあまり気にしたことなかったです!将来的に小さいとスタイル良くみえるかな✨とは思いますよね😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

頭囲は平均よりやや大きめぐらい?です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに母乳の子にありがちみたいです(身体小さめ、頭囲やや大きめ)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そうなのですね😳
    うちの子完母で育ちましたが、身長体重曲線下辺り、頭囲が曲線外れ気味で大丈夫かなと不安になりまして…💧‬

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

頭も小さめですが、ギリギリではないです!

ちゃむ🧸⋆꙳

1歳半健診のときに、身長があと0.1cm小さかったら引っかかるところでした。
体重は身長に比べたら少し上ですが平均の下で、頭囲は生まれた時からギリギリ下回ってます。
夫が頭も顔も小さいので遺伝かな?と思ってます😂
ちなみに身長も両親揃って小さいです😂