雑談・つぶやき 働いてる自分も好きで楽しいけど息子と一緒に過ごしたすぎる😭自宅保育か… 働いてる自分も好きで楽しいけど息子と一緒に過ごしたすぎる😭 自宅保育からのら幼稚園に行かせたかった!!! だが働いてもいたい!!! なにしろ今働かなくて普通に生活できても今後のこと考えたら働いていないとこわい 自分が3人くらいほしい😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 幼稚園 生活 息子 もん(1歳2ヶ月) コメント ❄️ わかりますー…働かないと本当にやっていけないけど、子どもたちともっと過ごす時間も欲しいです⏰🥲 1時間前 もん ですよね、、😭 慣らし保育終わったし子どもは先生にもすごく懐いてて園好きそうだけど、親がまだ慣れてないです、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
ですよね、、😭
慣らし保育終わったし子どもは先生にもすごく懐いてて園好きそうだけど、親がまだ慣れてないです、、