まなぴー。
皮膚科に行って、塗り薬をもらいます。
大人用は、刺激が強いらしいですから。市販のは、跡が残る場合もあるので💦

キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
赤ちゃん用のベビームヒがある気がしました(*´꒳`*)薬局見てみましょう🌟
まなぴー。
皮膚科に行って、塗り薬をもらいます。
大人用は、刺激が強いらしいですから。市販のは、跡が残る場合もあるので💦
キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
赤ちゃん用のベビームヒがある気がしました(*´꒳`*)薬局見てみましょう🌟
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる女の子が少食で、母乳の飲みが悪く困っています。 自宅にスケールがあるのですが、以前は700ml近く飲んでいました。 もともと空腹でも泣かない子なので2〜3時間おきにおっぱいを差し出し、今ま…
生後4ヶ月 夜間覚醒に悩んでます。 3ヶ月入ったあたりから、夜間に泣かずに起きて、おしゃべりがはじまり、ミルクをあげてもしばらくおしゃべりして寝ることが続いています。覚醒時間は1時間から1時間半くらいです。 夜…
暑すぎて外に出られない毎日。 土日、旦那がいる時に買い物をまとめてするので月から金までほぼ家。毎日同じ繰り返し。 車も日なたに駐車してて暑いし、少し距離があるので車に乗るだけでも一苦労。エレベーターのないア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント