退会ユーザー
心配ならかかった方がいいかと😔

あっきっき
私は、多嚢胞性卵巣で一人目の妊活時から婦人科にお世話になっていたのですが、二人目妊娠希望のときはどうしたらいいか相談したところ、断乳して1か月たっても生理が来なかったら、生理を起こしたほうがいい、と言われました!
状況は違いますし、rabiさんの体調の部分に関する返事は何もできていませんが、1か月は一つの目安かなぁと思います!
退会ユーザー
心配ならかかった方がいいかと😔
あっきっき
私は、多嚢胞性卵巣で一人目の妊活時から婦人科にお世話になっていたのですが、二人目妊娠希望のときはどうしたらいいか相談したところ、断乳して1か月たっても生理が来なかったら、生理を起こしたほうがいい、と言われました!
状況は違いますし、rabiさんの体調の部分に関する返事は何もできていませんが、1か月は一つの目安かなぁと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
1人になりたくて夜家を飛び出してカフェにお茶しにきたことある人いますか😭 夫とも、3歳の子供とも話したくなくて飛び出してきちゃいました。。。子どもは10000回くらいままーままーっていうし、寝室に閉じこもってたら夫…
みなさん友達の話を聞いて、 ん?なんか違うぞ、、 ってなったらどう反応してますか?? まず前提として、どんだけ仲良い子に対してもなんでも言い合える仲✨みたいな性格ではなく相手の心情を考えてしまうタチです。(…
小学校の頃に太っていて、中学校に初めてダイエットをして それ以降万年ダイエッターです。 食べないダイエットで太ったり痩せたりを繰り返していました。 臨月で67キロという人生最高体重を叩き出し、産後は60まで落ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント