※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマ出店したことありますか?😂昔着てた服が大量にありますが、メルカ…

フリマ出店したことありますか?😂
昔着てた服が大量にありますが、メルカリでチマチマ出品するのも手間だし出店して安く販売してみたいです🥲

コメント

ままり

お友達ファミリーと一緒に、出店した事ありますー✨

ただ、場所代?が有料だったので、ホントやり取りを楽しむくらいの売り上げでしたが…。

子供の玩具や服をメインに出店し、当時小2の子供に店長をさせて、お客さんからの値段交渉や、お釣りの計算もやってもらって、良い経験だったと思いますー🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しそうですね😆
    検討したいのですが、まさに場所代がお高くて悩んでいました🥹
    お子さんと一緒にできると、思い出になるし良さそうですね😍
    うちも子どもたちが楽しめる年齢になってからにしようと思いました!貴重なお話をありがとうございます😊

• 3時間前
  • ままり

ままり

小2、算数の授業でもお金の単元あるので、オススメです🤗

• 3時間前