去年の12月に縁を切った友達についてです。友達2人と揉めてしまい、縁を…
去年の12月に縁を切った友達についてです。
友達2人と揉めてしまい、縁を切った?状態です。
でも2人のインスタには私とのプリクラが残ってたりしてます。(インスタお互いにフォロー外してますが鍵垢ではないので見れてます)
向こう2人から縁切られた感じなのに写真は残っててモヤモヤ。私は消して欲しいと思っているのですが‥
この場合連絡して消してもらいますか?それとも放置しときますか?
周りの子にまだ仲良いと思われるのも嫌だし、縁切るような言い方してきたのに自分が盛れてるからか消してくれないのなんでだろうって。
写真消えてたやつもあるのに残ってるのもありますなので消し忘れとかじゃないと思うんですけど‥
- ああ(妊娠31週目, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら放置します💦
すみ
下手に連絡して「消せって言われた」と悪意を持って周りに広められたら余計に面倒なので、嫌かもしれませんがそのまま放置が一番かなと思います🙆
-
ああ
やっぱりそうですよね💦
友達伝えで伝えて貰うのもやらしいですよね‥?
面倒ごと増やさない場合はやっぱり放置の方がいいですよねー😭- 1時間前
ああ
やっぱりもう関わらないなら放置の方がいいですよね‥でも向こうから関係切ってきたのに写真だけ残ってるのがどうしてもモヤモヤしてしまって!!!💦