家の前やどこかの店でママ友とばったり会ったときに相手が子供に対して…
家の前やどこかの店でママ友とばったり会ったときに
相手が子供に対してイライラした様子だったら
あいさつとかしますか?
いつもなら挨拶や会話をするシチュエーションの場合です。
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
距離にもよりますがします
家の前やどこかの店でママ友とばったり会ったときに
相手が子供に対してイライラした様子だったら
あいさつとかしますか?
いつもなら挨拶や会話をするシチュエーションの場合です。
はじめてのママリ🔰
距離にもよりますがします
「子育て・グッズ」に関する質問
黄砂どこまで気にしてますか?💦 今日は換気せず洗濯物も室内干しです… でも同じ園の子は公園で遊んでいるのを見て、気にしすぎなのかなぁと🥹赤ちゃん連れの方も居ました💦 私自身も妊婦なのであまり外の空気は吸わない方…
プレゼントあげすぎですか? 3歳の男の子です。大きなおもちゃを買うのはクリスマスと誕生日のみです。(トミカやパズルなど小さいおもちゃは時々) ○本人リクエストの大きなバスのおもちゃ(3000円くらい) ○本人リクエスト…
2歳お昼寝どのような感じですか? ☆保育園ではお昼寝1時〜1時間半程度すると夜21時すぎまで寝ないことが多い ☆休日はお昼寝なしで 16時〜17時くらいに寝るときは ・1時間程度で起きて21時すぎに寝る ・起きずに夜中一回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
相手はお隣さんで、向こうは玄関から出たところ、こちらは車に乗るところでした。
ええ加減にせえよ!と聞こえたので(小学生の子に対して)、スルーしたんですけど、この状況でもしますか?😂
はじめてのママリ🔰
会釈位はしときますね
はじめてのママリ
相手はこちらに背中を向けてたので目は合わなかったんです🥹
外では上品に見せておいて家ではよく怒るタイプの人なので、なんとなーく怖くてスルーしちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
みんなそんなもんですよー
外ではおだやかにしてます笑
はじめてのママリ
私もなのでそれはわかります(笑)
それでも怒ってる最中の普段ほとんど話さないママに対して挨拶する勇気はないです🤣