※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

黄砂どこまで気にしてますか?💦今日は換気せず洗濯物も室内干しです…でも…

黄砂どこまで気にしてますか?💦
今日は換気せず洗濯物も室内干しです…

でも同じ園の子は公園で遊んでいるのを見て、気にしすぎなのかなぁと🥹赤ちゃん連れの方も居ました💦

私自身も妊婦なのであまり外の空気は吸わない方がいいのかと思うのですが、皆さんどこまで気にしてますか?

園では外遊びをしたのか知らないのですが、そこはさほど気になりません😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊婦ですが、マスクして普通に外歩いてます。マスクしてればいっかくらいで対して気にしてないです😅

はじめてのママリ🔰

子供にマスクして登校しなーと言った程度ですかね。
アレルギーがないならそんなに気にしなくても大丈夫だと思います。

ソースまよよ

気管支炎やアレルギー出たら嫌なので、黄砂が飛んでくる日は外に出ないです😅外に出ても公園で遊ばず、イオンの子どもの遊び場に行ったり室内で過ごすようにしてます。
空を見たら、晴れてるはずなのに薄黄色に曇ってますしね😓そして私は花粉症で喉を痛めたり、目が痛痒かったりするので余計に😵

ママリ

黄砂なんて今日知らなくてなんも気にしてませんでした😆