先輩ママ、映画はいつごろから見せましたか?娘がアンパンマンを好きで、早すぎるか迷っています。どう思いますか?
先輩ママ、質問です!映画っていつくらいに初めて見ましたか?今あんぱんまんがあってるので娘が大好きで、でもまだ早いよなーと思ったり。いかがでしょうか?
- はちまま(6歳, 9歳)
コメント

usamama
こないだアンパンマンみました!
楽しかったです❤️小さい子たくさんいましたよ

Kana
3歳の息子を連れて行きましたかが、うちの子は1時間半の我慢はキツかったようでした(´°▽°`)2歳前はまだ厳しいように思います💦
-
はちまま
コメントありがとうございます。そうですね。うちの娘もじっとしないので、それが心配でまだ早いかなと思ってしまいます。
- 7月8日

3kidsma-ma
3歳くらいからやっと映画観に行った感じでしたねー!
しかし映画館のあの雰囲気と人達がズラリと座ってるから気になり気になりキョロキョロキョロキョロしてたり落ち着きなかったり、泣いたりしてる子もいましたがね〜
我が子達は後ろ何度も振り向いてました。前向いて観ろと何度いったことやら、、笑
-
はちまま
コメントありがとうございます。私も3歳くらいかなと思っています。周りが気になったり色々しそうですよね。うちも前向いてなさそうです。笑
- 7月8日

りーまーmama☆
うちは、一人目が2才になった辺りに映画を見に行きました☺
音が大きくて(特に効果音)、終始「恐い」と言われ、ずっと抱っこしていました😖💧
その後はしばらくDVD観賞でした💦
途中で止めたりできるので、DVDの方が楽でした💧
-
はちまま
コメントありがとうございます。音が大きくてこわい、ありそうです!やはり長時間座っておくのを考えたらまだ早いのかなと思ってしまいます。
- 7月8日
-
りーまーmama☆
せがまれて連れていったもののスクリーンも見れずにいたため、なだめながらで私達も見た気がしませんでした💦
恐がっていたのもあり、大人しくはしていましたが、ほぼ涙目でした💔- 7月8日

退会ユーザー
この間アンパンマンの映画にいきました!ちゃんとイイコで見ていたし、行ってよかったと思っています☺️
-
はちまま
コメントありがとうございます。いい子で見てくれたら嬉しいですね‼️
うちもできるかなー。じっとするのが苦手なのでどうかなと迷ってしまいます。- 7月8日

退会ユーザー
2歳3ヶ月でアンパンマンを見に行きましたが、歌→アニメの順番だったので、アンパンマン好きでもアニメの中盤頃には飽き始めてました。
-
はちまま
コメントありがとうございます。そうですよね。やはり長くて途中で飽きそうですよね。でもお金払ったのに〜って思ってしまいそうです。笑
- 7月8日
はちまま
コメントありがとうございます!見に行かれたんですね!そう言われると迷ってしまいますねー。