コメント
初めてのママリ🔰
ありますよー🥲
あの人だったら、こんな時こういう風に話してくれて寄り添ってくれるのに、、とか思います😔
初めてのママリ🔰
ありますよー🥲
あの人だったら、こんな時こういう風に話してくれて寄り添ってくれるのに、、とか思います😔
「ココロ・悩み」に関する質問
そんなに預かってもらえるんですかね😲 ママ友の子どもが1歳半検診で引っかかって、診断はついてないけど要観察って感じです 市の保健師から児童デイサービスを勧められたそうです デイサービスの方から月にマックス23…
年中の女の子ですが、お友達に誘われて自分が違う子と遊びたい場合「今日は遊べない」と断るのってあるあるですか? 娘と話してたら、よく名前が出てたお友達のお誘いを断る事もあるそうで…。逆にお友達から断られる事も…
叩くこと🟰虐待、とまでは言わないが なるべく叩かなくて済まない?と思うのは私だけですか? 叱ればいいだけで叩く必要が分からず… 旦那は悪いことをしたら痛い目を見ればいい、それでしたらダメだと分かればいい、と言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥲✨
そう思いますよね🥲
子育て終わったら、離婚して、
早く恋愛したいなって思います🥺
それが私の希望で、それで生きてます🥺
初めてのママリ🔰
子育て終わったらを待たずに私は1人目が1歳で離婚しました🤣🤣
子育て終わるのを待てなかったです、、!あと10何年苦しむんだろうと、経済的には余裕なかったですが、
心に余裕は持てるようになりました😊✨心に余裕が持てると、見える世界も広がりますー🍀
今、妊娠してる子は再婚相手との子供ですが、いつかまた、無理!って限界が来たら決断します!!!
多分、私の事考えは世間的に見たら批判されるものなのかもしれませんがそんなの気にせず生きた方が、生きやすいです✨️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥲
心に余裕持てたのですね🥺❤️
かっこいいです!その決断!😭
その気持ち大事ですよね!
すぐに離婚したく無い理由があって、
離婚して苗字を変えたく無いからです。子供にも巻き込みたく無い。
旧姓は珍しく目立つので、離婚したんだ〜って思われなくなくて🥲
ほんと私は弱虫ですよね。
ママリさんはかっこいいです!!😭
初めてのママリ🔰
苗字を変えずに、離婚するのも全然ありだと思いますよ😊✨️
大丈夫です、弱虫なんかじゃないです、お子さんを巻き込みたくないって思うのも当たり前の考えです✨️今は離婚に踏み切れなくてもいつか必ず、決断できる時がくるので!!
辛かったら、ママリで吐き出しましょう!聞いてくれる人やそばにいてくれる人は、ネット上ではありますが必ずいます😊時には知恵を貸してくれたりもします。
はじめてのママリ🔰
すみません💦子供迎え行ってました💦
そうなんですね👀
その手もありますね👀
そうですよね😭その時が必ずくること祈ります😭
ありがとうございます✨
ママリさんのおかげで勇気づけられました❤️