コメント
はじめてのママリ🔰
間隔はどうですか??
はじめてのママリ🔰
間隔はどうですか??
「前駆陣痛」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 生理痛というより下腹部が筋肉痛みたいに痛いです 張りやすかったので運動控えめという指示が出ていた所 昨日から産まれても対応できるから沢山動いていいよと言って貰えたので、 散歩とお恥…
本厄で出産された方安産でしたか? 前回前厄で産みましたがお祓いとかはバカバカしいと思ってしまいしませんでした。 妊娠中は切迫早産になって産むときは前駆陣痛も来ずで促進剤、バルーン、陣痛こなくて人工破膜、吸引…
39w1d初マタです。 昨夜おしるしがあって、まあ生理痛ぐらいだなーの痛みが6~7分ぐらいの間隔であったから病院来たのですが、多分前駆だろうね〜って言われました。 前駆陣痛と陣痛の区別がほんとわからん!!!ってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10分〜7分間隔でお腹張ります!
はじめてのママリ🔰
1時間に6回痛い場合病院と私は産院で言われたので
10分間隔なら1度病院に連絡した方がいいです!病院に電話しとけば、安心材料にはなるので😢
私前駆からすぐ長女産んだから念には念が大事です!!
はじめてのママリ🔰
一定の間隔じゃなくても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
バラバラだったら1時間様子みてそれでも痛いなら病院に電話します私は!!
私間隔バラバラでも痛いなら電話してねって助産師さんに言われたから
この間、電話して、とりあえず1時間様子みて、不安なら来て診て安心して帰ればいいからって助産師さん言ってました!!
はじめてのママリ🔰
もう少し様子みて電話したいと思うのですが今一人なのが不安です😥
はじめてのママリ🔰
1人だと不安でいっぱいですよね😭
呼吸方が大事ですよ!ロウソク吹き消すみたいにすると赤ちゃんにも酸素がいくので🥺
早く産みたいけど不安と恐怖でいっぱいですよね😢
はじめてのママリ🔰
ホントに不安と恐怖でいっぱいです…
はじめてのママリ🔰
わかります😭私も不安と恐怖しかなくて、もう夜すら寝れないです😭
早く会いたいと恐怖が混ざって自分の感情わからなくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
凄く分かります🥹
もし、病院行くとなったら一人で行くのはやめといた方がいいんですか?
はじめてのママリ🔰
なるべくは家族とって言われましたが、ご家族が帰ってくるの遅い感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
旦那が19時過ぎまで帰ってこなくて😥