※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本厄で出産された方安産でしたか?前回前厄で産みましたがお祓いとかはバ…

本厄で出産された方安産でしたか?
前回前厄で産みましたがお祓いとかはバカバカしいと思ってしまいしませんでした。
妊娠中は切迫早産になって産むときは前駆陣痛も来ずで促進剤、バルーン、陣痛こなくて人工破膜、吸引分娩、胎盤卵膜出て来ず用手剥離、大量出血で輸血で産後鬱になり今回の妊娠では病院でそのことを話すとリスクが高いことは言われました。

去年の前厄で引っ越し業者に皿を割られて不貞腐れられたり、家にWiFiを取り付けるときに業者が2-3時間家で電話して結局通信トラブルで今日は出来ませんと言われ家にいた2時間はなんだったのかと揉めたり、携帯会社に騙されたりと流せる話ではあるけどイライラすることが多かったです💦

本厄とか関係ないとは思うんですけど、一応どんな出産になったのか、安産だったとか知りたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ安産でしたよ!
むしろ、本厄に産むと厄落としになって良いって聞きましたけどね💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本厄でも厄落としになるんですね!

• 2時間前
めめ

安産でした!
上の子も下の子もどっちも本厄でした。笑
妊娠出産のトラブルもなかったし、健康にうまれてきましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回もですか👀説得力があって安心します

• 2時間前