えるさちゃん🍊
安定期過ぎたらいつでもいいかなと思います🤔
❤️🧸moa🦊💜
うちは毎回安定期頃に安産祈願行ってお守り買ってきてくれます!(私は毎回切迫で寝てるため)
えるさちゃん🍊
安定期過ぎたらいつでもいいかなと思います🤔
❤️🧸moa🦊💜
うちは毎回安定期頃に安産祈願行ってお守り買ってきてくれます!(私は毎回切迫で寝てるため)
「臨月」に関する質問
もうすぐ38週です。弱音吐かせてください😭 2日前ぐらいから食欲不振、ムカムカする症状が出てきました🥲 いわゆる後期つわりなのでしょうか…。にしては今さらすぎませんか?😂 おまけに頭痛や脳貧血みたいな症状も出てきて…
早朝から定期的なお腹の張りがありましたが、今は少し間隔がバラバラになってます。 痛みは全然我慢できるし会話も出来ますがイテテテ…って感じです。 座ってても横になっても張りは治まらないです 腰も重たい鈍痛みたい…
臨月目の前初マタ妊婦です! 産休に入り平日は基本家、と少しの散歩。土日のどっちかを旦那と出かけることだけが楽しみです。友達も気を使って誘ってくれなくなりましたしね…今日はずっと「明日の検診後何食べよう、どこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント