妊娠・出産 これって前駆陣痛ですか?生理痛というより下腹部が筋肉痛みたいに痛いで… これって前駆陣痛ですか? 生理痛というより下腹部が筋肉痛みたいに痛いです 張りやすかったので運動控えめという指示が出ていた所 昨日から産まれても対応できるから沢山動いていいよと言って貰えたので、 散歩とお恥ずかしい話ですがずっと我慢していた自慰行為をしました。 そしたら今日の朝から下腹部が筋肉痛の様に痛くて 動くと余計痛みます。 これって前駆陣痛ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 前駆陣痛 散歩 自慰 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛はキューって張って落ち着いて、数分後にまた張って…という感じでした👀 波はありますか? それとも波が無くて張りや痛みがずっと続いてる感じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 張りとはまた別で痛みだけの時がほとんどです 絶えずずっとという訳でもありませんがハッキリした波も無いです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 波がある張りに伴って鈍痛がある感じなら前駆陣痛かなぁって思うのですが、朝から続いてる、張りとは別で痛みがある、波は無いかもとのことで少し心配なので、念のため産院に電話相談してみた方が良いかなと思いました。医療者に相談したり受診すれば安心できますし🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
張りとはまた別で痛みだけの時がほとんどです
絶えずずっとという訳でもありませんがハッキリした波も無いです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
波がある張りに伴って鈍痛がある感じなら前駆陣痛かなぁって思うのですが、朝から続いてる、張りとは別で痛みがある、波は無いかもとのことで少し心配なので、念のため産院に電話相談してみた方が良いかなと思いました。医療者に相談したり受診すれば安心できますし🥹