はじめてのママリ🔰
元々古いとか、解凍して時間たってるとかでなければ大丈夫だと思います。
私もよく朝出して解凍してますが、夜までまだ凍ってるのでレンジで解凍して使ったりしてます。
そのまま外食とかの時も翌日使ってます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
元々古いとか、解凍して時間たってるとかでなければ大丈夫だと思います。
私もよく朝出して解凍してますが、夜までまだ凍ってるのでレンジで解凍して使ったりしてます。
そのまま外食とかの時も翌日使ってます🙆🏻♀️
「冷蔵庫」に関する質問
冷凍野菜(かぼちゃやブロッコリーなど)でおかずを作ったら冷蔵庫に入れてその日の夜に食べても大丈夫ですか? 今日かぼちゃの甘煮を冷凍かぼちゃで作りましたが少し余ってしまいました。 普段かぼちゃを野菜で買ってま…
幼稚園のお弁当にロールパンを入れることのある方🥖 パンは朝軽く焼いてから持たせますか? それともそのままおかずとお弁当箱に入れて→家出る時間まで冷蔵庫ですか? パンはラップで包みますか? パンは市販の物です。 幼…
日曜日に朝から出かける予定でお弁当を持って行きます。 前日に調理して朝詰めるか前日に用意してそのままタッパに詰めて冷蔵庫に入れておくのは大丈夫でしょうか? 傷まないか不安で💦 唐揚げ、焼きそばは前日に作り 当…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント