※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週目に入りましたが、家でダラダラしてることに罪悪感を覚えます…

妊娠11週目に入りましたが、家でダラダラしてることに罪悪感を覚えます。主婦なので仕事がないので、働きながらつわりに向き合ってる方々に対して凄いなと思う反面比べてしまいます。。つわりがまだあって、気持ち悪い時もあります。料理すらもしてないし、食べ物は買ってばかりでお金すごいかかってるし、私何してんだろ…って思ってしまいます。

コメント

ままり

ダラダラできるなら目一杯ダラダラしていいんですよ!
体の中で1人の人間を作るという人生最大の大仕事してるじゃないですか☺️

初めてのママリ🔰

えー!私もでしたよ!こんなつわりの中働くなんて私には無理!みんなすげえ!って思ってました😂😂😂無理なもんは無理!

しかも動けないからUberしまくり、コンビニで買ってもこれ食べたら気持ち悪い、あれしか食べたくないとかでつわり期間はとんでもなくお金かかって確かに罪悪感すごかったです😭😭😭

でも仕方ない!命をお腹で育ててるんだからよく妊婦できたなと今でも思います😂ゆっくり休むのが、仕事!ですよ😙✨

ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚

とても真面目な方なんですね😌
でも今しか出来ないチャンスタイムです!
産まれたら本当にゆっくり出来ません。
2人分なんだから食費かかって当たり前です♡
大丈夫ですよ😌

はじめてのママリ🔰

妊娠前ははたらいてたんですか?