お出かけ ディズニーでベビーカーを借りる日に雨の場合はみなさんどうしてますか? ディズニーでベビーカーを借りる日に雨の場合はみなさんどうしてますか? 最終更新:4月21日 お気に入り ベビーカー あーたん(1歳0ヶ月, 9歳) コメント イリス ベビーカーのレインカバーを持参していました。 4月21日 あーたん やはり自分で持参するがいいですよね! レインカバーはどのサイズでも合うんでしょうか? 4月21日 イリス アップリカ公式のAB型のやつと、西松屋のB型のやつを持参したような…。 西松屋のだと確か足元がちょっと短いですが、長靴履いていたので気になりませんでした。 4月21日 あーたん ありがとうございます♪ 参考になりました☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
やはり自分で持参するがいいですよね!
レインカバーはどのサイズでも合うんでしょうか?
イリス
アップリカ公式のAB型のやつと、西松屋のB型のやつを持参したような…。
西松屋のだと確か足元がちょっと短いですが、長靴履いていたので気になりませんでした。
あーたん
ありがとうございます♪
参考になりました☺️