お金・保険 離婚後、社保入らずパート掛け持ちしてました。今月から社保入ることに… 離婚後、社保入らずパート掛け持ちしてました。 今月から社保入ることになりました。 3月半ばまで期限の、 市民税申告を忘れていたのですが 社保入ればもう関係ないでしょうか? 最終更新:28分前 お気に入り 2 パート 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 住民税の申告はしっかりされてください🙇♀️ 申告をしないと、今度の6月からの住民税の計算ができません…。 社会保険とは全く別の話です👀 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀ 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀