昨日応募したパート先、メールでやり取りした後に店舗責任者から電話す…
昨日応募したパート先、メールでやり取りした後に店舗責任者から電話するから〜って終わって結局昨日は電話来なくて💦(昨日の午前中のやり取りです)
今日も来ないのかな…
さっさと次のパート先応募しようかな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
パート探してる時は同時に複数応募してます!
同時期に決まったら良さそうな方にしてます😆
昨日応募したパート先、メールでやり取りした後に店舗責任者から電話するから〜って終わって結局昨日は電話来なくて💦(昨日の午前中のやり取りです)
今日も来ないのかな…
さっさと次のパート先応募しようかな。
はじめてのママリ🔰
パート探してる時は同時に複数応募してます!
同時期に決まったら良さそうな方にしてます😆
「パート」に関する質問
パートの応募って直接お店に電話してますか? indeedの求人でWeb応募もできるみたいなんですがみなさんはどんな感じで応募してますか? ちなみに1社応募してたんですが面接の連絡すら来なくて電話の方がいいのかなと思っ…
いいなと思ってるパート先が幼稚園から車で10分くらいです。(家からだと20分ちょい) 求人は15時までで、幼稚園は15時半までに迎えに行かなきゃいけません。 みなさんなら一応応募しますか?
みなさんのおかずのレパートリー教えてください。 1歳の子どもの偏食がすごすぎて、ワンパターンになっています。 好きな物 ・鶏の唐揚げ ・豚の生姜焼き ・そぼろ丼 ・うどん ・ラーメン ・焼きそば ・ポテト 苦手な物…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片方には後からお断りの連絡しましたか??はじめて同時応募しようと思ってて😭
はじめてのママリ🔰
そうです!適当な理由をつけて断ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話来なくて望み薄そうなので他探します!