コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐで赤ちゃんに会えますね🥰
私は陣痛や産後の色々より悪阻が一番辛かったと思うので、ここまで来たらもう大丈夫です!あとは先生にお任せしましょう!陣痛中は「あと少しで会える〜!」と思ったら全然大丈夫でした☺️
チョロ
私も出産のこと考えると怖かったです🥹
臨月になると体がしんどすぎて怖いとかなくなって早く出てこいとかしか思わなくなりました!
無事に出産できることを祈っています✨
-
なな🔰
8ヶ月終わりくらいから一気に体が重たくなってきました💧
我が子が出てきたら痛みも忘れるって聞くし、出てきたらぽっこりしてたお腹も無くなるって思うとちょっと寂しいな、、と思ったり。- 1時間前
なな🔰
悪阻は軽い方だったのでそれよりも今は陣痛が怖いな、、て感じです💦 入院バックとかって早めに揃えましたか?
はじめてのママリ🔰
私は計画分娩で38週が予定だったので32週の頃には準備してました☺️
なな🔰
私も今のところ自然分娩の予定なんですけど計画分娩にしようかと思ったり、、
物はまだ沐浴の物しか揃えてなくて😅
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますが、私が通っていた産院は早めに予約しないと計画分娩ができませんでした!本格的に暑くなったりすると辛いので、体がまだ動くうちに少しずつ準備すると焦らず過ごせると思います☺️今はポチっとすると翌日には届きますし、無理なくお過ごしください♩
なな🔰
そうですよね、次の健診で聞いてみようかな🤔 まだ全部揃ってないので少し焦ってますが動けるうちに準備しようと思います😅