はじめてのママリ🔰
私は結構「レインカバー付けないといけないから!!!」みたいに脅しちゃってました😭
うちは自宅から幼稚園まで1.2kmだったので、まだ歩ける範囲ですが...
無理やりレインカバー付けるか、雨の時だけタクシー使うか、プレならお休みでもいいんじゃないかなと思います。
妊娠中で雨の中連れて行くのも大変だと思うので...💧
はじめてのママリ🔰
私は結構「レインカバー付けないといけないから!!!」みたいに脅しちゃってました😭
うちは自宅から幼稚園まで1.2kmだったので、まだ歩ける範囲ですが...
無理やりレインカバー付けるか、雨の時だけタクシー使うか、プレならお休みでもいいんじゃないかなと思います。
妊娠中で雨の中連れて行くのも大変だと思うので...💧
「車」に関する質問
夫名義の夫所有の車の維持費(車検代)を夫婦で支払わず夫が自腹を切ることに対して、義父からいろいろ言われてます。 ・夫の独身時代に購入した車 ・私は免許なし、運転は夫のみ ・結婚後、現在の用途は家族で旅行や買…
もうすぐ4歳の子と1歳の子がいます! シルバーウィーク、関東圏から関西圏へ車で行く予定なのですが、やはり夜出発だと子供達辛いですかね?😭 初めて車で行くので夜寝てくれるか心配です...
里帰りのストレスについて吐き出しです。 非常に長いです、時間が許し、読める方がいたらご意見聞きたいです。 先日出産を終え、現在里帰り2週間目です、 予定ではあと3週間で車で3.40分程度の自分の家へ戻りますが、実家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント