はじめてのママリ🔰
私は結構「レインカバー付けないといけないから!!!」みたいに脅しちゃってました😭
うちは自宅から幼稚園まで1.2kmだったので、まだ歩ける範囲ですが...
無理やりレインカバー付けるか、雨の時だけタクシー使うか、プレならお休みでもいいんじゃないかなと思います。
妊娠中で雨の中連れて行くのも大変だと思うので...💧
はじめてのママリ🔰
私は結構「レインカバー付けないといけないから!!!」みたいに脅しちゃってました😭
うちは自宅から幼稚園まで1.2kmだったので、まだ歩ける範囲ですが...
無理やりレインカバー付けるか、雨の時だけタクシー使うか、プレならお休みでもいいんじゃないかなと思います。
妊娠中で雨の中連れて行くのも大変だと思うので...💧
「バス」に関する質問
幼稚園について皆さんならどうしますか? ・息子・・・1歳4ヶ月、幼稚園まで自宅保育 ・2人目・・・今年妊活予定、授かれたら3学年差。幼稚園まで自宅保育、入園後パートする 案①公立幼稚園 8時15分〜14時10分 ・家からすご…
3歳、幼稚園入園してから1週間はニコニコして登園してましたが土日を挟んで昨日から行きたくないと泣いてます。バス通園なのでバス停まで歩いて行ってますがずっと泣いてます、、下の子が居るので抱っこしてあげたい気持…
4月から年中から幼稚園に入ったんですが、ママ友が全くできません。。( ; ; ) 預かり保育組やバス通園の子が多く、あまり14時のお迎え組がいません。また、いてももうママたちはグループ?仲良しのお友達がいるみた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント