コメント
はじめてのママリ
遊ぶのを延期します💦
はじめてのママリ🔰
風邪をひいてるから、便がゆるくなっているんだと思います。
遊ぶのは延期して、お家でゆっくり体調整えるのがいいと思います。
-
さな
そうですよね😂
3年ぶりだったので会いたい気持ちもあったんですが延期にしました😭
ありがとうございました😊- 33分前
はじめてのママリ
遊ぶのを延期します💦
はじめてのママリ🔰
風邪をひいてるから、便がゆるくなっているんだと思います。
遊ぶのは延期して、お家でゆっくり体調整えるのがいいと思います。
さな
そうですよね😂
3年ぶりだったので会いたい気持ちもあったんですが延期にしました😭
ありがとうございました😊
「お出かけ」に関する質問
ママさんなどに質問です。 お子さんや旦那や自分の誕生日 どんな風に過ごしてますか? 今年は私以外は平日なのでご飯行くか 食べたい物作ってケーキにしようかなって思ってます。 もちろんプレゼントも用意して。 自分…
こんにちは。自宅から2.5キロある幼稚園のプレに通います。 明日から開始で2日目の金曜日が雨予報なのですが ベビーカーで行こうにも子どもがレインカバーを嫌がるのでつけれません。みなさんなら雨の日どのように送迎さ…
1歳3ヶ月の娘がいます。 明日から保育園です。 今日私のお友達が有休を取ってくれて動物園に行く予定でしたが、 日曜日のお昼寝後に発熱し38.8℃まで出ました。 すぐに病院に行き、 月曜日の午前中には熱は下がり、本日は…
お出かけ人気の質問ランキング
さな
やっぱりそうですよね😂
久々に会うから会いたいなという気持ちと子供のためを思うとやめた方がいいのかなという気持ちもあって
どうしようか悩んでたんです😂
ありがとうございました😊