コメント
はじめてのママリ🔰
独身時代の話なのでママリさんと状況が違うので参考になるのかわかりませんが…
私は夫と付き合う前に(出会って3回目)デートでディズニー行きました。いつ告白してくるんだろうと思ってたらパーク出てからも言ってこない、そのまま次の会う話を始めたので、、は?と思って、ごめんこのまま帰るなら(付き合うかどうかハッキリさせない)私次はもう会う気ありません、って言って付き合うことになりました😂笑笑
ノリか本気かは、ディズニーの計画たてようとしてるかどうかでしか判断できないかなと
私的にも付き合う前にディズニーって正気か?!って思ってましたが、旅行と一緒で、その人の性格が見えやすいかなって思います。無言の時間も居心地いいか、長時間の待ち時間どんな感じなのかとか、ただでさえ疲れるし予定通りに進まないと思うのでそういうときにどんなふうになるのか事前に見られるのはいいかなって思います🙂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
その場で確認出来たのすごいです!✨
旦那さんもママリさんを恋愛対象として見ていたからディズニー誘ったんですね🥰
たしかに普段見られない部分を見れるので本当に行く話が進んだら行ってみようと思います!!