ママリ
私は持ってないですが、友達がホットクック買って良かったーって言ってました🙋🏼♀️
材料切って調味料入れてボタン押すだけであとは勝手に出来上がるそうです!
ママリ
ホットクック使ってます!
食材と調味料入れてボタン押すだけなので便利ですし、予約調理もできます☺️
はじめてのママリ🔰
最近ホットクック買いました!
何で今まで買わずにいたんだろうか
っと思うほど私には正解でした✨
2台目買おうかと思ってます🙌
ママリ
私は持ってないですが、友達がホットクック買って良かったーって言ってました🙋🏼♀️
材料切って調味料入れてボタン押すだけであとは勝手に出来上がるそうです!
ママリ
ホットクック使ってます!
食材と調味料入れてボタン押すだけなので便利ですし、予約調理もできます☺️
はじめてのママリ🔰
最近ホットクック買いました!
何で今まで買わずにいたんだろうか
っと思うほど私には正解でした✨
2台目買おうかと思ってます🙌
「おかず」に関する質問
旦那の職場の後輩(26歳)が昨日うちにお泊まりしました。 はじめましてでしたが、凄くいい子で旦那も可愛がる理由わかるなっておもいます。 5歳、2歳、8ヶ月の子供がおりギャーギャーうるさい我が家でしたがずっと気さくに…
2歳10ヶ月、野菜も食べないし、肉も卵も何にもおかず食べない。 休日のごはん、朝はブドウパン、昼は白米に醤油かけたやつ、夜は麺のみ、っていう。 前は米を全く食べなくて、肉ばっかり食べないで米も食べて!って言って…
7歳ド偏食娘 基本おかず食べないくせに 今日ご飯何?って聞いてくるのイライラします(笑) 大人と2歳は焼肉ですが どうせ食べないので 7歳は毎日ふりかけご飯とかです。 加工肉とか。 聞いてくる意味とは、、????🤔🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント