雑談・つぶやき 同じマンションの下の階の子が毎日泣いて、夏なので窓開けっ放しのせい… 同じマンションの下の階の子が毎日泣いて、夏なので窓開けっ放しのせいか母親の怒鳴り声(叱る声)が聞こえてきます・・。 しつけ厳しい家なんだなあと思いつつも恥ずかしいなーって思ってしまいました笑 将来気をつけたい(´-ω-`) 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 親 マンション しつけ こばと(7歳) コメント ゆん🍒 うちの母親がそうで、ご近所さんに怒鳴り声がいつも丸聞こえでした😂 ほんとーーに恥ずかしかったです(笑) わたしも気をつけようとあらためて思いました😣💗 7月8日 こばと 怒られる側もかわいそうですよね笑笑 夏はほんといろんな家の声?が聞こえるんで怖いです笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばと
怒られる側もかわいそうですよね笑笑
夏はほんといろんな家の声?が聞こえるんで怖いです笑