雑談・つぶやき 災害用の荷物2つ、子どもたちの服を入れ替えた🫠サイズ小さすぎたし食料… 災害用の荷物2つ、 子どもたちの服を入れ替えた🫠 サイズ小さすぎたし 食料も期限切れだったし 見直して良かった... あれもこれも詰めてたら リュック重すぎて動けんし ある程度諦めるものは出して正解🥺 車に乗ってる荷物も入れ替えんとな😇 最終更新:4月22日 お気に入り 車 服 リュック 災害 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(6歳, 8歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩2/20 お久🫶 しっかり者ー! そう…食品管理できないんだよね🫠 ローリングストックを少しするくらい😂 確かに子どもの服のサイズは大事ね✍️✨ 4月21日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 遅れてごめんね🥺🌸 階段と玄関と車に置いてる😉 けど中身更新しないと 意味なくなっちゃうというね笑 ありがとうー♡🫶😚 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
遅れてごめんね🥺🌸
階段と玄関と車に置いてる😉
けど中身更新しないと
意味なくなっちゃうというね笑
ありがとうー♡🫶😚