めっちゃ息子を怒ってしまいました。妹の顔を踏んで行ったからです。自…
めっちゃ息子を怒ってしまいました。
妹の顔を踏んで行ったからです。
自分でも頭に血がのぼって普通に怒鳴り続けてしまいました。
妹がそこで寝ていて邪魔だったからと言う息子に「邪魔やったら踏んでいいんか!して良いことと悪いことの区別もつかんのか!」ととにかく怒鳴りまくりました。
子どもたちも泣き疲れて寝た後私は自己嫌悪です。
最近自分でもカッとなると冷静になれないことが増えてきたようでもう嫌です。。
- あや(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ちょこ
怒鳴って良かったんじゃないでしょうか?😫💦
顔を踏むなんて、この先2度としてほしくない行為ですからね🥲
私でも怒鳴ってしまうと思いました。
ままくらげ
流石に人の頭を踏みつけて、気をつけようね〜、ダメだよ、これからは気をつけようねと優しい注意で済ます人は居ないと思います😳
最悪死んでしまいますからね💦
小さいお子さんならまだしも、もう小学生です。
人の生死に関わるような事をしてるのですから、泣くぐらいこっぴどく叱られてもおかしくない事です。
妹さんは大丈夫でしたか?
お兄ちゃんもこれでハッとしてくれると良いですね😭
-
あや
妹は痛い痛いと長く泣いていましたが、泣きつかれて今は眠っています😢
なんか怒鳴ると恐怖だけが残って反省しないとよく言われるので、自己嫌悪に陥っていましたが、寄り添って頂いてありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
怒るべき場面だったし、それでよかったと思いますよ。
-
あや
それでよかったと言って頂いて少しモヤモヤが晴れました😭ありがとうございます🙇
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も同じことします☺️
これで絶対やってはいけないことって学んだんじゃないですかね🥹
怒っていい場面だと思います✨
-
あや
学んでくれてたら良いのですが😭恐怖だけが残らないといいなと…😢
怒っていいと言って頂いて救われます。ありがとうございます😭- 38分前
あや
ホントにそうです。もう信じられない行為です。
怒鳴って良かったと言っていただいて少しモヤモヤが晴れました😭