妊娠・出産 コダカラゼリーを使ったことある方いますか?希望の性別で妊娠できたかも知りたいです! コダカラゼリーを使ったことある方いますか? 希望の性別で妊娠できたかも知りたいです! 最終更新:4月21日 お気に入り 性別 妊娠 初めてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妹が使ってました! それと、別の産み分けもしてましたが、残念ながら…でしたね。 どうしても女の子が欲しかったけど、「また…おちんちんついてた…」と言ってました。 4月20日 初めてのママリ ありがとうございます😭 ちなみに妹さんはすぐに妊娠されましたか? ゼリーを使っていると妊娠しづらいということも聞いたことがあるので、差し支えなければ教えていただきたいです! 4月20日 はじめてのママリ🔰 2人目の時(今妊娠中)ですが、すぐではなかったみたいです。 デリケートな事だし、性に関してそこまでオープンな姉妹でもないので、あまり聞いてはないですが、不妊治療もしながら他の産み分けとゼリーも使ってたみたいです。 ゼリー使ってると妊娠しにくいのは初めて聞きました。 妹も30後半なので、早めにと思って治療と両方していたのだとは思います。 4月21日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😭
ちなみに妹さんはすぐに妊娠されましたか?
ゼリーを使っていると妊娠しづらいということも聞いたことがあるので、差し支えなければ教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
2人目の時(今妊娠中)ですが、すぐではなかったみたいです。
デリケートな事だし、性に関してそこまでオープンな姉妹でもないので、あまり聞いてはないですが、不妊治療もしながら他の産み分けとゼリーも使ってたみたいです。
ゼリー使ってると妊娠しにくいのは初めて聞きました。
妹も30後半なので、早めにと思って治療と両方していたのだとは思います。