結婚1、2年はパチンコ行かれるのがさみしかったけど、最近は行ってくれ…
結婚1、2年はパチンコ行かれるのがさみしかったけど、最近は行ってくれるとなんだか楽というか…
仲はいいです(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
ママリ
分かります笑
たまに今日は行ってくれた方がありがたいな…って思う日あります🤣
仲はいいです!笑
結婚1、2年はパチンコ行かれるのがさみしかったけど、最近は行ってくれるとなんだか楽というか…
仲はいいです(笑)
ママリ
分かります笑
たまに今日は行ってくれた方がありがたいな…って思う日あります🤣
仲はいいです!笑
「結婚」に関する質問
旦那の泌尿器科の診察券を発見しました。多分最近じゃなくて、昔のかと思われますが、泌尿器科といえば性病検査ですよね?場所が近所なので、結婚してからかと思います。 問いただしても、覚えてないと、、、怪しさ100。…
非常識か?とても悩んでいます。 気軽に教えていただけたら嬉しいです。 わたしには兄(仕事激務)がいます。結婚相手は指名のある仕事(美容関係)をしています。わたしの実家にわりと近くに住んでいて、熱があったら奥…
お口が達者でお上手な方! どうやって言い返しますか? 私側の親族は何があっても相手が嫌がることはしません。 嫌だなと思っても私の旦那なら上手いこと付き合います。 旦那から、親族から嫌われたら終わりと思ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント