※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさん自分が行ってる美容院の予約がいっぱいで取れなかったら、他の…

みなさん自分が行ってる美容院の予約がいっぱいで取れなかったら、他の美容院行って、また行き付けの美容院に戻ったりしますか?
それか、髪の毛の状態良くなくても、予約取れるまで待ちますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

取れない時のために行くところ二箇所にしています!
いつも行くところがいっぱいだったらもう一箇所行っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    2箇所行くのいいですね!

それぞれの美容師さんには、何か言ったりしますか?(前回他店でこういうメニューしたので…など)

• 10分前
ママ🔰

2箇所行ってます。

10年以上行ってるところは個人でネット予約なし、
電話がLINE知ってるのでそっちでお伺い立てたり。
車で15分。
でも平日は仕事終わりとか無理、
週末は予約埋まってる。

そのため家の周りには徒歩5分内に沢山あるので、
ホットペッパーで徒歩1分のところにどーしても切りたい時には行きます。
行きつけよりは安いけど、
仕上がり65%で、なんかテンションは下がります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても切りたいときありますよね🥹
    私もずーっと通ってるところが、数週間先でもなかなか予約取れなくて、困ってます。
    徒歩圏内に美容室が沢山あるの選びたい放題でいいですね✨

• 8分前
エビフライ🍤

2.3週間ぐらいならズレても大丈夫なので、待つタイプです🙋‍♀️行きたい時に行けない…が続いて、美容院変えたことはあります🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待つタイプなんですね!
    私もずーっと通ってるところで切って欲しい気持ちがあるんですが、行きたい時に予約が取れないが続いています。子育て中だからこそ、子どもをこの日預けてここで行きたい!ってタイミングが美容院と合わなくて、、、、
    美容院変えようか迷い中です😂

• 5分前