性病についてです。子供2人同じ産院で出産しており、2人目妊娠中にコン…
性病についてです。
子供2人同じ産院で出産しており、2人目妊娠中にコンジローマになりました。
発見時に治療し経膣で出産もできてます。
他に性器ヘルペスもあり皮膚科で薬をもらってます。(2年くらい)
恥ずかしさもあり婦人科で今まで性器ヘルペスがあると伝えていません。
今現在PMSで3ヶ月おきにピルを処方してもらってます。
子宮頸がんの検査も年1回してます。
ヘルペスに関して毎回生理の時に再発するのでヘルペスの薬を飲むタイミング調整のためにもピル飲んでた方が良いと思ってもらってる面もあります。
毎回生理のたびに再発したりおりものの量が多いので、婦人科でも見てもらった方がいいのかなと思ってます。
たまに下腹部も痛くなることあるので、表面だけじゃなくて、子宮とかに症状出てる可能性もあるかな。
でも、複数の性病にかかってるのが恥ずかしく受診するのに気が重いです😭
今右の外陰部から臀部、裏腿〜表にかけて皮膚表面が痛くて、右の鼠蹊部も鈍い痛みがあります。
皮膚科じゃなくて婦人科行った方がいいですよね😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全然恥ずかしくないので、まとめて婦人科で相談した方が良いですね。
思ってる以上にそういう人たくさんいるので、何とも思わないですよ。
コメント